Обряды приманивания денег

Музыкальные обряды приманивания денег

Сама мысль об игре на музыкальных инструментах приводит многих в смущение. Спешу успокоить читателя, не одаренного музыкальным талантом: обряд привлечения денег – не публичное выступление, поэтому отсутствие слуха и умения на чем-то играть не мешает его проведению и не смазывает конечный результат. Даже самый немузыкальный человек способен извлекать музыкальные звуки: ударить два камня друг о друга, встряхнуть трещотку, похлопать в ладоши, позвонить в колокольчик, стучать ножом по стакану, наполненному водой. Так что волноваться не о чем. Музицируйте и богатейте!

Энергетика музыкальных вибраций

Звуки музыкальных инструментов обладают свойством привлекать из окружающего пространства и аккумулировать различные энергии.

– Ударные инструменты – барабан, бубен, трещотка, ксилофон – находятся под управлением стихии Земли. Их звуки привлекают все материальное – деньги, имущество, а также помогают в поиске подходящей работы. Не пугайтесь, вам не придется покупать настоящие инструменты, ритм можно задать, ударяя камнем о камень или ладонью о ладонь.
– Духовые инструменты (флейта, свирель, труба, дудочка) курирует стихия Воздуха. Этот элемент отвечает за интеллект, поэтому их звуки улучшают память, способность к визуализации, концентрации и восприятию информации, пробуждают фантазию и креативность. Если вы ожидаете денег от творческой деятельности, вам имеет смысл сегодня поиграть на каком-нибудь духовом инструменте.
– Струнные инструменты, такие как скрипка, арфа, гитара, мандолина, управляются Огнем. Такие инструменты имеет смысл использовать тем, кому в будущем ради денег предстоит проявить себя лидером, набраться смелости, стать более активным, «пробивным», увеличить физическую работоспособность.
-Резонансные металлические инструменты – цимбалы, колокол, гонг, поющая чаша – символизируют элемент Воды. Вода приносит достаток – не только денег, но и всего остального, чего вы пожелаете.

Нас, прежде всего, будут интересовать ударные и резонансные инструменты, но если помимо банального «притягивания» денег вам хочется развить в себе какие-то качества, используйте другие – те, которые отвечают вашим запросам. Ведь количество зарабатываемых денег зависит не столько от везения, сколько от наших личных качеств, умений и талантов.

Как провести обряд

Сядьте, настройтесь на свою денежную мечту и начните музицировать либо просто извлекать беспорядочные звуки. Важен именно сам звук инструмента, а не мелодия. Только не спешите, темп не должен быть быстрым. Посторонние мысли старайтесь отгонять, сосредоточьтесь на деньгах: представьте себя под денежным дождем или с кошельком, набитым деньгами. Продолжительность игры произвольная, вы сами почувствуете, когда надо будет закончить.

Если подходящих под вашу цель музыкальных инструментов дома нет, воспользуйтесь имитаторами ударных. Вот несколько вариантов:

-возьмите стакан с водой и в медленном темпе ударяйте по нему ножом, деревянной палочкой или каким-нибудь другим не слишком тяжелым предметом. Кстати, вода в результате такой процедуры окажется заряженной – выпейте ее потом маленькими глотками, представляя, как она наделяет вас энергией изобилия;
– возьмите два камня (подойдут любые – даже обычная галька) и ударяйте ими друг о друга. Камни принадлежат стихии Земли, управляющей материальным достатком;
-хлопайте в ладоши;
– переверните кастрюлю вверх дном и ударяйте по ней руками, как по барабану.

Не забывайте при этом рисовать в воображении приятные сценки, связанные с деньгами! Скажите (лучше вслух, ведь сегодня слово тоже сильно): «Деньги обожают меня! Деньги липнут к моим рукам! Деньгам приятно ко мне приходить!» и обязательно попытайтесь усилить, разжечь в себе это ощущение.

Призываем денеги распеванием мантр

Еще один инструмент привлечения денег 4-го лунного дня – мантры, особые звукосочетания, обладающие силой. Звуки, производимые самим человеком, действуют ничуть не слабее музыки. Это нечто вроде вечного двигателя: человек сам производит энергию и сам же ее потребляет.

Секрет действия мантр давно раскрыт нейропсихологами. Каждый звук резонирует с какими-то участками головного мозга. Повторение мантр меняет амплитуды ритмов мозга, и это стимулирует наши внутренние ресурсы, заставляя их раскрываться. В мантре важны сами звуки, точнее их сочетания, а не смысл, поэтому пытаться переводить мантры (они написаны на одном из древнейших языков человечества – санскрите) бессмысленно. Обычно в мантре перечисляются имена божеств, курирующих разные виды удачи. Под словом «божество» в данном случае подразумевается определенный вид энергии, представляющий собой какую-то из сил единого Бога. Таким образом, произнося ту или иную мантру, помимо всего прочего, вы входите в резонанс с определенными силами Вселенной.

Звуковые формулы денежной удачи

Вот несколько мантр для привлечения денег.

КУНГ-РОНО-АМА-НИЛО-ТА-ВОНГ– для быстрого привлечения денег;

ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ ПРАСИД ПРАСИД ШРИМ ХРИМ ОМ МАХАЛАКШМИМИЙЕ НАМАХ– для успеха и благополучия;

ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ НАМАХА –для удачи в бизнесе и карьерного роста;

ОМ ШРИ ГАНЕШАЙЯ НАМАХ– для успеха в коммерции и расцвета талантов;

  РИНДЖАЙЯ-ЧАМУНДЕ-ДХУБХИРАМА-РАМБХА-ТАРУВАРА-ЧАДИ-ДЖАДИ-ДЖАЙЯ-ЙАХА-ДЕКХАТА-АМУКА-КЕ-САБА-РОГА-ПАРАЙЯ-ОМ-ШЛИМ-ХУМ-ПХАТА-СВАХА-АМУКИ-РАДЖОДОША-НАШАЙЯ– чтобы разбогатеть;

  РАМАБХАДРА-МАХАШАВАСА-РАГХУВИРА-НРИПОТТАМА-ДАШАСЙАНТАКАМ-МАМ-РАКША-ДЕХИ-МЕ-ПАРАМАМ-ШРИЙАМ– для привлечения всех видов прибыли.

Как правильно мантрировать

Петь мантры лучше вечером, после восхода Луны. Выберете какую-то одну, наиболее точно отвечающую вашей ситуации, выйдите на балкон или подойдите к окну и, обратив ладони к Луне, нараспев читайте мантру, обязательно вслух – можно очень тихо, если вы стесняетесь своего голоса или домочадцев. Если Луны не видно, представляйте ее мысленно за облаками – она все равно где-то там. Мантрируйте до тех пор, пока не почувствуете, что лунный свет вошел в ладони, наполнил все тело, и оно начало вибрировать под его действием (если Луны нет, все это воображаем). Продолжительность мантрирования – не менее 5 минут, максимум не ограничен. Традиционно мантры читают 20–25 минут.

Дней, когда звук обретает реальную силу, в лунном месяце четыре – 4-й, 6-й, 7-й и 12-й.

 По материалам книги Юлианы Азаровой “Луна исполняет ваши желания на деньги”

Вливайтесь в общение

Нет комментариев

  1. Работает! Использовала 1 мантру, в час дня, зазубрила и на автомате минуты 2 говорила… Упала зарплата на счет, хоть думала, что карта заблокированна. Сработало в момент 😉

  2. Здорово,что я подписалась на этот сайт! Все так интересно,главное вовремя и по существу.Превеликая БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!! А сейчас буду в колокольчик звонить и читать вечером мантру.

  3. Огромное спасибо за все ваши рассилки в которих многое чего мне помогло.мантри также помогают.надеюсь и другим тоже.крепкого Вам здоровья.

  4. Пробую! Спасибо, дорогая Елена!

  5. Благодарю!!! Очень много полезного….

  6. Елена, благодарю за ценные рекомендации. Стараюсь всегда выполнять. Жду когда взойдет луна.

  7. Огромное спасибо за ваши рекомендации…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.