Медовые лепешки для здоровья. Лечение. Здоровье
Целью является очистка больного органа от отрицательной энергетики.
Лепешка вытягивает в себя за 20 – 40 минут, затем ее выкинуть.
Взять: мед – 2 ст. л. + мука — 2 ст. л. + 1 яйцо. Это на 1 порцию.
Если нужна лепешка большего размера, то сделать еще дозу.
Лепешка должна быть средней густоты – не растекаться, но и не рассыпаться. Нормальная консистенция добивается изменением количества муки.
Лепешка накладывается (например, на печень), сверху накрывается целлофаном и тряпочкой.
Если необходимо, то тряпочка прикрепляется пластырем (если вы собираетесь в это время не лежать, а двигаться).
Лепешки хорошо снимают боль, дают облегчение при мастопатиях, нарывах, фурункулах, воспалении легких, синуситах, ангинах и т.п.
В день можно ставить несколько раз, но обязательно новые!
Ставят столько раз, сколько необходимо для облегчения или выздоровления.
Как сделать медовую лепешку от кашля и как ее применить?
Действие лепешки от кашля обусловлено входящим в ее состав медом – основным веществом этого простого, но эффективного средства.
Основные рецепты:
Вариант 1. основной. Мед, смешивают с мукой для получения довольно вязкого теста. Лепешка небольшая, меда следует взять немного, пару чайных ложек.
Вариант 2. Вместо муки для замеса используют горчичный порошок. В этом случае для вязкости можно прибавить немного подогретой водки или масла.
Вариант 3. К меду постепенно подмешивают потолченные и очищенные, предварительно сваренные 2–3 некрупные картофелины.
Вариант 4. С медом перемешивают соль, добавляют совсем немного растительного масла.
Независимо от того, каким вариантом мы воспользовались для приготовления лепешки, полученную массу аккуратно выкладываем на предварительно подготовленную марлю или свернутый в несколько сложений бинт. Прикладывается медовая лепешка от кашля к центру груди.
Горчичную лепешку можно держать на груди не более двух часов, приготовленные по другим вариантам оставляют на ночь.
Медовая лепешка лечит травмы
Рецепт простого и необыкновенно действенного лечения практически всех травм. Речь идет о компрессе с медовой лепешкой.
Замешиваем мед с мукой так, чтобы получившаяся лепешка не рассыпалась, а была вязкой. Затем добавляем чуть-чуть птичьего жира (гусиного, куриного, утиного): он близок к жиру человека и очень быстро впитывается. Хранить лепешку нужно в целлофане, при комнатной температуре, не в холодильнике.
Использовать такую лепешку надо при ожогах и обморожении, прикладывать на раны (особенно гнойные), чирьи и фурункулы, порезы, трещины на руках, ногах. (Кстати, медовая лепешка лечит псориаз, способствует рассасыванию тромбов на ногах).
Помогает лепешка быстрее восстановиться после перелома. После снятия гипса надо разрабатывать суставы, прогревать их, массаж делать, а лепешка размягчает мышцы, восстанавливает жировой слой кожи и тем ускоряет процесс восстановления.
Как правильно сделать компресс из медовой лепешки?
Больное место обмыть теплой водой с мылом (лучше дегтярным). Затем положить лепешку, размяв ее, прямо на кожу или на чистую компрессную бумагу (для того чтобы тесто потом снималось безболезненно). Закрепить лепешку бинтом или тканью, а сверху завязать теплым платком.
При лечении открытых гнойных ран необходимо менять лепешку 3 раза в день. Накладывать ее надо до тех пор, пока рана не очистится и не нарастет кожа.
Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь со своими друзьями и знакомыми, кликнув по кнопкам. Я буду вам благодарна! Спасибо!