Денежные блюда-магическая пища

 Денежные блюда. Чтобы ваша мечта поскорее перебралась из тонкого мира в физический, надо есть с умом: правильное насыщение может стать средством привлечения денег.

По колдуем у плиты —  магическая пища

Мы привыкли воспринимать пищу как набор белков, жиров, углеводов, витаминов, калорий. На самом деле каждый продукт содержит в себе не только минеральные вещества. У человека имеется внутренняя энергия – иногда ее называют космической, иногда психической, – которую ясновидящие наблюдают в виде светящейся ауры вокруг тела. Пища имеет точно такую же ауру. Эта энергия – не что иное, как энергия всего сущего – Бога, Природы, Вселенной.

Энергетика разных продуктов различна, и при съедании блюда она никуда не исчезает, а усваивается организмом на клеточном уровне и меняет – хотя бы чуточку – нашу жизнь. Просто мы, погруженные в житейские дела и заботы, не обращаем на это внимания, либо объясняем происходящие перемены случайностями, прихотями судьбы. И если подобрать продукты, несущие в себе энергию изобилия, и приготовить из них кушанье, воздействие будет потрясающим – деньги придут! Но чтобы их пришло много, и этот поток не иссякал, надо заложить в пищу денежную мечту. Тогда ваша энергия соединится с энергиями продуктов и, многократно усиленная, вернется к вам, когда вы будете есть волшебное блюдо. Пища усвоится, ее энергия станет частью вас и начнет привлекать к вам энергию изобилия, а значит и обстоятельства, которые позволят вам получать больше денег. Вот и все волшебство.

Сегодня, поскольку информация усваивается особенно активно, важно употреблять пищу, которая бы содержала энергию изобилия и была напитана мыслями о деньгах.

Энергию изобилия несут в себе:

фрукты – абрикос, апельсин, мандарин, гранат, манго, виноград;
— орехи – фундук, кешью, миндаль;
— овощи – морковь, шпинат, латук, капуста, горошек, перец, брюссельская капуста, брокколи;
— злаки – овес, пшеница, рис;
— бобовые – фасоль, чечевица;
— мясо – говядина и свинина;
— травы и специи – майоран, базилик, мята, корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец, пряная гвоздика, кунжут, розмарин;
— мед.

Все перечисленные выше продукты почти у всех народов и во всех уголках земного шара всегда связывались с богатством, изобилием и плодородием.

Обязательно настройте кушанье на свое желание: одной только энергии продукта недостаточно, необходимо усилить ее своей. Для этого во время приготовления блюда надо сосредоточенно думать о своей денежной мечте – представлять, что она уже воплотилась в реальность, и периодически сбрасывать «картинку» из головы в блюдо.

Совершенно необязательно готовить экзотические кушанья. Сварите рис, фасоль или пшенную кашу, потушите мясо, потрите морковку: этого будет достаточно для получения заряда денежной энергии. Для истинных ценителей вкусностей, а также для тех, кто хочет добиться максимальных результатов, привожу несколько особо действенных рецептов.

Суп «Зеленое изобилие»

— 450 г вареной говядины

— 3 стакана мелко нарубленной белокочанной капусты 3 картофелины 3 морковки

— 1 зеленый перец

— 2 стакана брокколи

— 12 кочанчиков брюссельской капусты

— 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука

— 3 луковицы

— 3 зубчика чеснока

— 1 ч. ложка базилика

— 1 ч. ложка майорана

— 1 ч. ложка розмарина

— 2 л воды

Это количество рассчитано на 6 порций.

Порежьте все ингредиенты, сложите в кастрюлю и варите на медленном огне около часа.

Рис с зеленым горошком

-1 стакан риса

— 1 луковица

— 2 3/4 стакана воды

— 280-300 г консервированного зеленого горошка

— 1 стакан тертого сыра соль и перец по вкусу

Это количество рассчитано на 4 порции.

Положите в глубокую сковороду мелко нарезанный лук и рис, и обжаривайте в растительном масле, пока лук не станет мягким. Затем добавьте воду, соль и перец, накройте крышкой и варите 15 минут на медленном огне. Снимите рис с огня и выдержите под крышкой еще 10–15 минут.

Перед подачей на стол посыпьте блюдо тертым сыром – сыр символизирует исполнение желаний.

Рис с пряностями

-1 большая луковица

— 2 зубчика чеснока

— 0,5 ч. ложки молотой пряной гвоздики

— 0,5 ч. ложки базилика

— 0,5 ч. ложки имбиря

— 1 стакан чечевицы

— 1 стакан риса

— соль и перец по вкусу

Это количество рассчитано на 6 порций.

Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в растительном масле в кастрюле или глубокой сковородке. Добавьте специи, рис и чечевицу, хорошенько перемешайте. Влейте воду, доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30–40 минут.

Рис с манго

— 2 стакана воды

— 1 стакан белого вина

— 1 ст. ложка размягченного сливочного масла

— 2 ст. ложки лимонного сока

— 1/2 ч. ложки молотого имбиря

— 1 1/2 стакана риса

— 1 плод манго

— 1/2 стакана измельченных миндальных орехов

— 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука соль и перец по вкусу

Это количество рассчитано на 6 порций.

Залейте в кастрюлю воду и вино, добавьте сливочное масло, сок лимона, рис и имбирь. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне около 20 минут. Затем добавьте туда очищенный и нарезанный плод манго, орехи, соль, перец и хорошенько перемешайте. Блюдо готово.

Капуста с пряными травами

— 450 г брюссельской капусты или брокколи

— 2 ст. ложки растительного масла

— 2 ст. ложки горчицы

— 1 луковица

— 1 зубчик чеснока

— 1/2 ч. ложки майорана

— 1/2 ч. ложки сухого базилика

— 1 ч. ложка розмарина

Это количество рассчитано на 4 порции.

Налейте в кастрюлю 2 л воды, доведите до кипения, положите туда капусту и варите до готовности, около 10 минут. Слейте воду. Смешайте в миске растительное масло, горчицу, травы, мелко нарезанные лук и чеснок. Вылейте заправку в капусту и перемешайте.

Блинчики с корицей и мускатным орехом

— 4 стакана муки

— 1 стакан сливок

— 4 яйца

— 1 ч. ложка корицы

— 1/2 ч. ложки мускатного ореха

— 1/4 стакана сахарного песка

Это количество рассчитано на 2 порции.

Смешайте муку со сливками, добавьте яйца и сахар и взбивайте около 15 минут, пока тесто не станет однородным и пышным. Положите в тесто мускатный орех и корицу, растопите на сковородке сливочное масло и пеките как блины.

Денежная» фасоль

— 900 г фасоли

— 1/2 стакана сливок

— 1/2 ч. ложки базилика

— 1/2 ч. ложки майорана

— 1/2 ч. ложки розмарина

— соль, перец и сливочное масло по вкусу

Это количество рассчитано на 4 порции.

Положите в кастрюлю предварительно вымоченную фасоль, залейте водой, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности, около полутора часов. Затем слейте воду, добавьте сливки, травы, кусочек сливочного масла и хорошенько перемешайте. Дайте блюду постоять минут 10, пропитаться маслом и ароматом трав, потом его можно подавать.

Овсяные лепешки

— 2 стакана горячего молока

— 1 1/2 стакана овсяной муки (если под рукой нет, можно размолоть овсяные хлопья)

— 1 яйц

— 1/2 ч. ложки соды

— 1 ст. ложка тертой апельсиновой цедры

— 1 ст. ложка измельченных миндальных орехов

Выход – 12 лепешек.

Насыпьте в миску овсяную муку, влейте молоко, хорошенько перемешайте и дайте постоять 10 минут. В отдельной посуде взбейте яйцо, соду, апельсиновую цедру, миндаль и соедините с тестом. Масса должна иметь консистенцию теста для блинов. Если она получилась слишком густой, добавьте немного воды.

Нагрейте и смажьте маслом сковородку. Большой ложкой выливайте тесто на сковороду и жарьте лепешки, пока на их поверхности не образуются маленькие дырочки. Потом переверните, а когда они подрумянятся, снимите их с огня.

Подавайте с медом.

Рецепт простого, но потрясающе вкусного сметано-медового торта “Изобилие”.

Для теста:

-2 стакана муки

-1 столовая ложка какао

-1 столовая ложка меда

-1 стакан сахара

-2 яйца

-2 столовой ложки меда

Яйца растереть с сахаром, добавить мед, какао, подсолнечное масло, ? чайной ложки соды (лимонным соком). Все как следует перемешать. Добавить муку. Тесто разделить на 4 части и выпечь 4 коржа.

Крем: 2 стакана сметаны взбить с 1 стаканом сахара. 100 грамм сливочного масла растереть с 1 столовой ложкой какао и смешать со сметаной.  Для новогоднего торта можно 1/часть крема не смешивать с какаю и оставить ее для украшения верхнего коржа – он будет похож на сугроб 

Коржи разложить отдельно и смазать каждый небольшим количеством крема. Дать впитаться. Потом намазать на коржи остальной крем. Каждый корж посыпать измельченными орехами. Чем больше разных видов орехов вы будите использовать, тем лучше. Вы ведь помните о том, что для того, чтобы ваше кушанье получило наибольшую денежную энергию, в него нужно добавлять как можно больше денежных продуктов.

Сложить коржи друг на друга и украсить торт.

Украшение тортов мастикой создает праздничное настроение и сделает тортик оригинальным.

Не забывайте во время приготовления этого сметано-медового торта думать о вашей денежной мечте.

Если нет времени готовить

Если нет времени на готовку – не беда. Зарядите денежной мечтой воду, сок, фрукты или орехи.

 

Делается это так. Берем в руки фрукт (горсточку орехов, стакан с водой или соком), закрываем глаза, чтобы не отвлекаться, и несколько минут сосредоточенно рисуем в воображении вещь, на которую требуются деньги.

Сегодня лучше представлять именно конечную цель, максимально конкретизировать свои желания. Возможно, деньги и не потребуются, например, вам эту вещь подарят или оставят в наследство. Потом мысленно формируете из «картинки» шар произвольного диаметра или просто некий сгусток энергии, волевым усилием переводите его в руки, а оттуда – в пищу или напиток. Потом съедаете или выпиваете то, что зарядили.

как приготовить Денежные эликсиры,напитки, чай, йогурт

 

Можно зарядить сразу несколько фруктов. Но не переусердствуйте. Заряд держится на продуктах не более 3 суток, а наиболее эффективно действует именно в пятый лунный день.

По материалам книги Юлианы Азаровой «Луна исполняет ваши желания на деньги»

Денежные блюда-магическая пища: 0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.